最新消息

標題 發佈日期
張主任秘書奇文銜總隊長之命慰勉第二大隊第五中隊同仁辛勞執勤 2018-08-14

本總隊張主任秘書奇文為慰勉第二大隊第五中隊同仁辛勞執勤、鼓舞員警士氣,特於本(8)月10日親臨慰勤,除與在隊待命服勤同仁閒話家常外,並轉達總隊長關懷之意,總隊長溫馨提醒同仁邇來天氣炎熱應多喝水及注意身體健康,同時叮嚀同仁在工作之餘應多陪家人從事正常休閒活動。同仁有緣在同一單位執勤,更應相互扶持珍惜,年節或例假日有機會盡可辦理家庭聯誼增進同仁情誼,並培養適當興趣,及第二專長藉以提昇生活品質、樂趣,亦可增長知識及增加益友,增添許多暖意與溫情。

張主任秘書奇文與第一分隊同仁合影

張主任秘書奇文與第二分隊同仁合影

張主任秘書拜訪立法院中南部服務中心賈主任鴻奎,賈主任表揚本總隊派駐立法院中南部服務中心同仁執行相關勤務,(如園區交通疏導、和平先生蒞臨場所警衛安全、金華演習、陳抗、路倒民眾救護等勤務),均能負責盡職、圓滿達成任務。張主任秘書代表總隊長除感謝同仁努力的付出讓總隊分享榮耀外,也轉達總隊長感謝賈主任對同仁的支持與肯定。

張主任秘書奇文與立法院中南部服務中心賈主任鴻奎合影